Seit 1955 röstet Hubertus Kaffee auserwählte grüne Bohnen für regionale Kunden.
Hubertus Kaffee wird weiterhin bestehen bleiben.
Per 1.08.2022 übernehmen Iris und Matthias Meier die Kaffeerösterei.
Hermann Meier erlernte von Carl Meyer das Kaffeerösten im Jahre 1984. Er fuhr mit dem Velo von Endingen nach Koblenz um frischen gerösteten Kaffee herzustellen.
Carl Meyer starb 1986 unerwartet nach einem tragischen Autounfall.
Das gewonnene Knowhow von Hermann die Kaffeebohnen im richtigen Moment zu ziehen, stärkten sein Selbstbewusstsein.
Hermann übernahm die Kaffeerösterei von Carl Meyer im Jahr 1986.
Mit seinem Bruder Heinrich erweiterte er die Kaffeerösterei und lieferte den Kaffee regional.
Seit 2010 röstete Hermann wieder alleine und führte die Kaffeerösterei weiter.
Jetzt im 2022 übernehmen Iris und Matthias Meier die Kaffeerösterei.
Für die kommende Generation tritt Hubertus Kaffee mit neuem Logo auf und liefert weiterhin den hochwertigen Hubertus Kaffee im Surbtal.